-O bacalhau é um peixe magro, rico em ômega 3 e em vitaminas A, D, E, B6 e B12. Esse alimento tem baixo valor calórico e é uma fonte de magnésio, fósforo, cálcio e sódio. -O bacalhau é um peixe com pouca gordura, tem colesterol quase zero. O bacalhau, assim como outros peixes, contém ômega 3 que diminui o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos, além de aumentar o HDL (o colesterol bom). -Atua na saúde do aparelho cardiovascular (redução do LDL, aumento do HDL), na função cerebral e tem ação anti-inflamatória global.
GADUS MORHUA - nome científico do Bacalhau-do-Atlântico, é o autêntico bacalhau consumido nas mesas portuguesas. É um dos alimentos mais típicos de Portugal, apesar do peixe não existir em águas portuguesas.
*Produto de Portugal *Ao ponto de preparo
CONSERVAÇÃO: Manter congelado a - 18°C ou mais frio
Tamanho da Embalagem (UN)
14,00cm (L) 5,00cm (A) 15,80cm (C)
Peso Líquido
0,60Kg
Peso Bruto
0,66Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies