Pão Ciabatta 5 kg Prodipani
Ciabatta 100% • Facilidade de preparo• Produto final padronizado• Elevada absorção de água• Tolerante ao congelamento• Acidez característica
Sem conservantes
Receita:
Ingredientes: mistura Prodipani (5000 g), água (4000 g), fermento fresco (75 g).
Obs.: pode-se utilizar fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.
Modo de preparo: Misturar os ingredientes na amassadeira com ¾ da água (±3 L) durante 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar lentamente o restante da água e misturar 20 minutos em velocidade rápida.Descanso da massa: 45 a 60 minutos. Dividir. Modelar.
Fermentação: 45 minutos. Assar em forno turbo com vapor a 170ºC durante 20 minutos, ou em forno de lastro com vapor a 190ºC durante 25 minutos.
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.Nota 2: Para Ciabatta e Brioches a temperatura aconselhavel da massa deve ser de 24 a 26ºC.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, sal, soro de leite, açúcar, gordura vegetal, glúten, sal, farinha de soja, emulsificante, melhorador de farinha e enzimas.
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA, LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-BRASIL OU CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, CASTANHAS E DERIVADOS.
Tamanho da Embalagem (UN) | 23,00cm (L) 10,00cm (A) 45,00cm (C) |
Peso Líquido | 5,00Kg |
Peso Bruto | 5,06Kg |