> FAGOTTO FRANGO C/ REQUEIJÃO 10 X 160 GR - NEVASCA

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Fagotto Frango com Requeijão 10 x 160 g Nevasca

Modo de preparo: asse em forno convencional ou elétrico préaquecido a 200º C por 30 minutos ou em forno industrial a 180º C por 25 minutos.

*Como existem diferenças entre fornos, o tempo de assar pode variar.
Tamanho da Embalagem (UN)17,00cm (L) 8,00cm (A) 17,00cm (C)
Peso Líquido1,60Kg
Peso Bruto1,63Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!