Queijo Mussarela Fatiado 150 g Friolack Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2019. Com textura macia, é utilizado em uma grande variedade de receitas, principalmente em sanduíches e pizzas, pela facilidade em que ele derrete quando exposto ao calor. E você sabia que o Queijo Mussarela surgiu na Itália, onde inicialmente era fabricado com leite de búfala? Isso mesmo! A aceitação no mercado foi tão grande que em seguida o leite de vaca tomou o lugar, ampliando a produção. Com textura macia, é utilizado em uma grande variedade de receitas, principalmente em sanduíches e pizzas, pela facilidade em que ele derrete quando exposto ao calor. A Friolack está presente no dia a dia da sua família com aquele sabor irresistível que todo mundo ama. Deixe seu dia mais feliz e sua receita deliciosa com o queijo Mussarela Friolack. Acondicionado em embalagens plásticas termo encolhíveis que garantem a conservação do queijo e a preservação de suas características. *Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios. Ingredientes: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Coagulante, Fermento Lácteo e Natamicina. Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.
Tamanho da Embalagem (UN)
12,00cm (L) 1,50cm (A) 11,50cm (C)
Peso Líquido
0,15Kg
Peso Bruto
0,17Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies