NESTLE® Chocolate em Pó 32% é perfeito para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.
INGREDIENTES:Açúcar, cacau em pó e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE USO: O Chocolate em Pó Solúvel 32% NESTLÉ® é indicado para o preparo de tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, bebidas quentes e em todas as receitas que requerem o sabor personalizado de chocolate fino e de alta qualidade.
CONSERVAÇÃO: Manter em local limpo, seco, fresco e sem cheiro. Após abertura da embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias.
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies