Cream Cheese Danúbio 1 kg O Cream Cheese Danubio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Produto obtido de leite tratado termicamente através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor ligeiramente ácido, levemente salgado e consistência cremosa. Pronto para uso. Forneável. Temperatura de 1°C a 5°C. Ingredientes: Leite, Creme de leite, Manteiga, Cloreto de sódio (sal), Fermento lácteo, Mistura de Estabilizantes: (Carragenina (INS407), carboximetilcelulose (INS466), Goma de Alfarroba (INS410) e Goma Guar (INS412)) e Conservador sorbato de potássio (INS202). <BR>Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Conservação e estocagem: São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C e 10°C. Validade: 90 dias
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies