Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg Harald A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la CONSERVAÇÃO: garanta o desempenho perfeito<BR>Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal da cobertura Temperatura certa:<BR>Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.<BR>Derretimento: 45 °C a 50 °C<BR>Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Ingredientes:<BR>Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
Tamanho da Embalagem (UN)
2,50cm (L) 21,00cm (A) 44,00cm (C)
Peso Líquido
1,00Kg
Peso Bruto
1,02Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies