Cream Cheese Tradicional Danúbio Blister 18 gramas O Cream Cheese Tradicional Danúbio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Produto obtido de leite tratado termicamente através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor ligeiramente ácido, levemente salgado e consistência cremosa. Pronto para uso. Ideal para cafés da manhã, coffee breaks, lanches, couvert e serviços de bordo. Temperatura de 1°C a 5°C. Ingredientes: Leite, Creme de leite, Manteiga, Cloreto de sódio (sal), Fermento lácteo, Mistura de Estabilizantes: (Carragenina (INS407), carboximetilcelulose (INS466), Goma de Alfarroba (INS410) e Goma Guar (INS412)) e Conservador sorbato de potássio (INS202). Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Conservação e estocagem: São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C e 10°C. Validade: 150 dias
Tamanho da Embalagem (CX)
22,00cm (L) 15,00cm (A) 25,00cm (C)
Peso Líquido
2,88Kg
Peso Bruto
3,00Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies