A sua composição de aminoácidos é completa (contém os 9 aminoácidos essenciais) e equilibrada. No seu cardápio de vitaminas e minerais constam principalmente as vitaminas do complexo B, e minerais como o ferro, magnésio, fósforo, potássio, iodo, selénio e cálcio.
A pescada é muito utilizada por pessoas que estão de dieta por ser considerado um peixe magro, com muitas proteínas, vitaminas e minerais. Seu baixo teor de ômega-3 ajuda a melhorar os níveis de colesterol e melhora a pressão arterial. Possui fósforo e iodo que são ótimos para ossos e dentes.
Os peixes podem ser classificados segundo a quantidade de gordura (lípidos) que apresentam na sua composição, em peixes gordos ou peixes magros. Neste caso, a pescada é classificada como sendo um peixe magro, pois ao compará-la com um peixe gordo, como por exemplo o salmão, é possível verificar que existe uma grande diferença nos valores de lípidos.
A pescada é um peixe de água salgada e é considerada um dos melhores peixes da família Merlucciidae, devido à sua consistência, carne branca, sabor ligeiramente adocicado e pouca quantidade de espinhas, características que são apreciadas pelo consumidor e mais facilmente aceites pelas crianças.
*Preparo Fácil *Sem Pele NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE
CONSERVAÇÃO: Manter congelado a - 18°C ou mais frio
Tamanho da Embalagem (UN)
18,00cm (L) 35,00cm (A) 20,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,53Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies