> FILÉ DE PESCADA SEM PELE 500 G - COSTA SUL

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
FILÉ DE PESCADA 500 G - COSTA SUL

A sua composição de aminoácidos é completa (contém os 9 aminoácidos essenciais) e equilibrada. No seu cardápio de vitaminas e minerais constam principalmente as vitaminas do complexo B, e minerais como o ferro, magnésio, fósforo, potássio, iodo, selénio e cálcio.

A pescada é muito utilizada por pessoas que estão de dieta por ser considerado um peixe magro, com muitas proteínas, vitaminas e minerais. Seu baixo teor de ômega-3 ajuda a melhorar os níveis de colesterol e melhora a pressão arterial. Possui fósforo e iodo que são ótimos para ossos e dentes.

Os peixes podem ser classificados segundo a quantidade de gordura (lípidos) que apresentam na sua composição, em peixes gordos ou peixes magros. Neste caso, a pescada é classificada como sendo um peixe magro, pois ao compará-la com um peixe gordo, como por exemplo o salmão, é possível verificar que existe uma grande diferença nos valores de lípidos.

A pescada é um peixe de água salgada e é considerada um dos melhores peixes da família Merlucciidae, devido à sua consistência, carne branca, sabor ligeiramente adocicado e pouca quantidade de espinhas, características que são apreciadas pelo consumidor e mais facilmente aceites pelas crianças.

*Preparo Fácil
*Sem Pele
NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE

CONSERVAÇÃO:
Manter congelado a - 18°C ou mais frio
Tamanho da Embalagem (UN)18,00cm (L) 35,00cm (A) 20,00cm (C)
Peso Líquido0,50Kg
Peso Bruto0,53Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!