- A sardinha é uma fonte natural de: Proteínas completas e de alto valor biológico; Ferro; Fósforo; Magnésio; Vitaminas A, B, D, E e K. A sardinha é um peixe de água salgada, rico em ômega 3, proteínas, cálcio, fósforo, selênio, vitamina B12, vitamina D, e ácidos graxos ômega-3.
* 5 motivos para você comer mais sardinha A sardinha riquíssima em ômega-3. Tem mais cálcio que o leite Entre os benefícios oferecidos por essa gordura estão um coração saudável e um corpo livre de males como câncer. ... É fonte de vitamina D. Oferece tantas proteínas quanto a carne vermelha.Protege o cérebro.
*Preparo Fácil *Sem espinhas NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE
CONSERVAÇÃO: Manter congelado a - 18°C ou mais frio
Tamanho da Embalagem (UN)
32,00cm (L) 27,50cm (A) 30,00cm (C)
Peso Líquido
0,80Kg
Peso Bruto
0,84Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies