> LA CHITARRA 500 G - ARMANDO

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
LA CHITARRA 500 G - ARMANDO
ESPAGUETE TIPO CHITARRA 500 G - ARMANDO

Melodia para molhos simples e condimentos típicos da tradição italiana.
Massa 100% italiana tipo espaguete chitarra. Massa alimentícia de sêmola de trigo duro.
Espaguete tipo chitarra: Desenho áspero, deve o seu nome à ferramenta com que foi tradicionalmente preparado.

Chitarra é um utensílio italiano de cozinha que parece uma harpa, mas que serve para fazer macarrão. O macarrão \\\"alla chitarra\\\" é uma pasta típica da região de Abruzzo, na Itália, e o nome é devido ao utensílio usado para fazê-lo: a chitarra, que resulta num macarrão tipo spaghetti, mas em um formato mais quadrado, parecido com o talharim. Muitas vezes este cortador de massa também é chamado de spaghetti chitarra.

- COZIDO EM 11-12 MINUTOS
- ESPESSURA 2 MM
- COMPRIMENTO 2 MM

- 100% de grãos italianos
- Moldada em bronze
- Secagem lenta
- Formato típico

Método de zero resíduo de pesticida e glifosato. Garantia Armando de zero agrotóxicos.

Ingredientes: Sêmola de trigo duro.
Alérgicos: Contém derivados de tripo. Pode conter Soja e Mostarda.
CONTÉM GLÚTEN

Deve ser mantido em local fresco e seco.

Embalagem reciclável com papel!

País de cultivo de trigo: Itália
País de moagem: Itália
Tamanho da Embalagem (UN)17,50cm (L) 5,00cm (A) 21,00cm (C)
Peso Líquido0,50Kg
Peso Bruto0,50Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!