LA CHITARRA 500 G - ARMANDO ESPAGUETE TIPO CHITARRA 500 G - ARMANDO
Melodia para molhos simples e condimentos típicos da tradição italiana. Massa 100% italiana tipo espaguete chitarra. Massa alimentícia de sêmola de trigo duro. Espaguete tipo chitarra: Desenho áspero, deve o seu nome à ferramenta com que foi tradicionalmente preparado.
Chitarra é um utensílio italiano de cozinha que parece uma harpa, mas que serve para fazer macarrão. O macarrão \\\"alla chitarra\\\" é uma pasta típica da região de Abruzzo, na Itália, e o nome é devido ao utensílio usado para fazê-lo: a chitarra, que resulta num macarrão tipo spaghetti, mas em um formato mais quadrado, parecido com o talharim. Muitas vezes este cortador de massa também é chamado de spaghetti chitarra.
- COZIDO EM 11-12 MINUTOS - ESPESSURA 2 MM - COMPRIMENTO 2 MM
- 100% de grãos italianos - Moldada em bronze - Secagem lenta - Formato típico
Método de zero resíduo de pesticida e glifosato. Garantia Armando de zero agrotóxicos.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Alérgicos: Contém derivados de tripo. Pode conter Soja e Mostarda. CONTÉM GLÚTEN
Deve ser mantido em local fresco e seco.
Embalagem reciclável com papel!
País de cultivo de trigo: Itália País de moagem: Itália
Tamanho da Embalagem (UN)
17,50cm (L) 5,00cm (A) 21,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,50Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies