LA PAPPARDELLA 500 G - ARMANDO PAPPARDELLA 500 G - ARMANDO
Aumenta e espalha o sabor dos primeiros pratos à base de molhos cremosos. Massa 100% italiana tipo pappardelle. Massa alimentícia de sêmola de trigo duro. Pappardella: Massa grossa e larga, sabor rústico e superfície áspera, de origem toscana. Pappardelle: O nome deriva do verbo pappare, do italiano, devorar. O formato de tiras compridas, é semelhante ao do fettuccine e ao tagliatelle, só que ainda mais largo (2 cm). É tão popular na Itália que tem um festival só seu: a Sagra delle Pappardelle al Cinghiale (Festival do Pappardelle ao Javali), que acontece anualmente no mês de gosto, na cidade de Gemmano na Região Emilia-Romagna.
- COZIDO EM 7-8 MINUTOS - ESPESSURA 1,27 MM - COMPRIMENTO 12,7 MM
- 100% de grãos italianos - Moldada em bronze - Secagem lenta - Formato típico
Método de zero resíduo de pesticida e glifosato. Garantia Armando de zero agrotóxicos.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Alérgicos: Contém derivados de tripo. Pode conter Soja e Mostarda. CONTÉM GLÚTEN
Deve ser mantido em local fresco e seco.
Embalagem reciclável com papel!
País de cultivo de trigo: Itália País de moagem: Itália
Tamanho da Embalagem (UN)
17,50cm (L) 8,00cm (A) 21,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,50Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies