> MINI CROISSANT DE CHOCOLATE PRETO PACOTE COM 28 X 35 G - NEVASCA

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Mini Croissant Chocolate Preto 28 x 35 gramas Nevasca
Modo de Preparo: Posicione os produtos em uma forma e deixe fermentar por aproximadamente 3 horas. Asse em forno elétrico a 180º C por 25 minutos, ou em forno industrial a 160º C por 15 minutos.
Tamanho da Embalagem (UN)17,00cm (L) 8,00cm (A) 17,00cm (C)
Peso Líquido1,00Kg
Peso Bruto1,05Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!