CAPELETTI DE CARNE 1 KG - MASSA LEVE
MASSA FRESCA TIPO CAPELETTI COM RECHEIO DE CARNE.
RECEITA ITALIANA.
AGORA COM MUITO MAIS SABOR E UMA MASSA COM TEXTURA LEVE E SABOROSA, A NOVA RECEITA DAS MASSAS RECHEADAS DA MASSA LEVE TEM SEMOLINA, A PARTE NOBRE DO TRIGO, E RECHEIOS COM UMA COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ SERVIR COM SEU MOLHO PREFERIDO.
MODO DE PREPARO:
1) FERVA 2 LITROS DE ÁGUACOM 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO.
2)COZINHE O CAPELETTI POR 5 A 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
3) ESCORRA E ACRESCENTE O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.
LISTA DE INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA DE FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MORTADELA (Agrobacterium spp.), EMBUTIDO DE CARNE BOVINA (Agrobacterium spp.), PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.), SAL, SEMOLINA DE TRIGO, ÓLEO VEGETAL, OVO, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), GLÚTEN, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), XAROPE DE GLUCOSE, FIBRA DE TRIGO, ALHO, CEBOLA, DEXTROSE, LEITELHO, PÁPRICA, PIMENTA-PRETA, AÇÚCAR, AIPO, CASEINATO DE SÓDIO, EXTRATO DE LEVEDURA, FIBRA DE COLÁGENO (ANIMAL), PROTEÍNA DE MILHO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (CARNE), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTES: BETACAROTENO, CARAMELO IV, PÁPRICA, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO E 5’-RIBONUCLEOTÍDEO DISSÓDICO, EMULSIFICANTE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, ESPESSANTE CARREGENA, REGULADOR DE ACIDEZ FOSFATO DIPOTÁSSICO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
SERVE ATÉ 5 PORÇÕES.
MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN) | 20,00cm (L) 7,00cm (A) 30,00cm (C) |
Peso Líquido | 1,00Kg |
Peso Bruto | 1,06Kg |