CAPELETTI DE QUEIJO 400 G - MASSA LEVE
MASSA FRESCA TIPO CAPELETTI COM RECHEIO DE QUEIJO.
RECEITA ITALIANA.
AS MASSAS RECHEADAS DA MASSA LEVE SÃO PERFEITAS PARA VOCÊ COMBINAR COM AQUELE SEU MOLHO PREFERIDO E PREPARAR UMA REFEIÇÃO DELICIOSA PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS.
MODO DE PREPARO:
1) FERVA 2 LITROS DE ÁGUA COM 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO.
2)COZINHE O CAPELETTI POR 5 A 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
3) ESCORRA E ACRESCENTE O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.
LISTA DE INGREDIENTES
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, QUEIJO PROCESSADO DE RICOTA, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO, SÊMOLA DE TRIGO, LEITE EM PÓ, SAL, OVO, GLÚTEN, FIBRA DE TRIGO, SORO DE LEITE, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), QUEIJO PARMESÃO, AÇÚCAR, CASEINATO DE SÓDIO, MALTODEXTRINA, NOZ-MOSCADA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (FUMAÇA, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO, MANTEIGA, QUATRO QUEIJOS E REFOGA) E AROMA NATURAL (ALECRIM), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTE BETACAROTENO, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO DE POTÁSSIO, GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DE SÓDIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
SERVE 2 PORÇÕES.
MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN) | 20,00cm (L) 5,00cm (A) 30,00cm (C) |
Peso Líquido | 0,40Kg |
Peso Bruto | 0,44Kg |