A MASSA DE PASTEL DA MASSA LEVE É PRÁTICA DE USAR. SÃO VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS PARA VOCÊ USAR A CRIATIVIDADE E PREPARAR PRATOS DELICIOSOS PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS.
LISTA DE INGREDIENTES INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO E ÁCIDO FUMÁRIO, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPINATO DE CÁLCIO, CORANTE BETACAROTENO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDATO L-CISTEÍNA. *(agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO 1. Separe a massa mantendo sempre o filme plástico. 2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha. 3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. 4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.
MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN)
11,10cm (L) 5,60cm (A) 21,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,53Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies