MASSA FRESCA PARA LASANHA. RECEITA ITALIANA. A MASSA DE LASANHA MASSA LEVE É FÁCIL E PRÁTICA DE PREPARAR. ESCOLHA SEU MOLHO PREFERIDO, INTERCALE COM AQUELE RECHEIO ESPECIAL E LEVE AO FORNO.
LISTA DE INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.
MODO DE PREPARO Forno a Gás
1. Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha. 2. Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos 3. Asse em temperatura média/alta por 30 minutos 4. Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha. Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência.
MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN)
25,00cm (L) 2,00cm (A) 17,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,54Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies