> RAVIOLLI DE CARNE 400 G MASSA LEVE

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
RAVIOLLI DE CARNE 400 G - MASSA LEVE

MASSA FRESCA TIPO RAVIOLLI COM RECHEIO DE CARNE.
RECEITA ITALIANA.
SERVE 2 PORÇÕES.
AGORA COM MUITO MAIS SABOR E UMA MASSA COM TEXTURA LEVE E SABOROSA, A NOVA RECEITA DAS MASSAS RECHEADAS DA MASSA LEVE TEM SEMOLINA, A PARTE NOBRE DO TRIGO, E RECHEIOS COM UMA COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ SERVIR COM SEU MOLHO PREFERIDO.

LISTA DE INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, mortadela (agrobacterium spp.), embutido de carne bovina (agrobacterium spp.), proteína de soja (agrobacterium spp.), sal, semolina de trigo, óleo vegetal, ovo, creme de milho (bacillus thuringiensis), glúten, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), xarope de glucose, fibra de trigo, alho, cebola, dextrose, leitelho, páprica, pimenta-preta, açúcar, aipo, caseinato de sódio, extrato de levedura, fibra de colágeno (animal), proteína de milho, aroma idêntico ao natural (carne), conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corantes: betacaroteno, caramelo iv, páprica, realçadores de sabor: glutamato monossódico e 5’-ribonucleotídeo dissódico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante carregena, regulador de acidez fosfato dipotássico.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Fogão

1. Ferva 2 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.

MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN)20,00cm (L) 5,00cm (A) 30,00cm (C)
Peso Líquido0,40Kg
Peso Bruto0,44Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!