MASSA FRESCA TIPO TALHARIM. RECEITA ITALIANA. O TALHARIM MASSA LEVE SEGUE UMA RECEITA TRADICIONAL TRAZIDA DA ITÁLIA FEITA COM OVOS E FARINHA DE TRIGO.
LISTA DE INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo, ovo, água, sal, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corante betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER LEITE E SOJA.
MODO DE PREPARO Fogão
1. Ferva 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal. 2. Cozinhe o talharim por cerca de 3 minutos. 3. Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.
MANTENHA RESFRIADO DE +4°C A +8°C
Tamanho da Embalagem (UN)
17,00cm (L) 4,00cm (A) 26,00cm (C)
Peso Líquido
0,50Kg
Peso Bruto
0,54Kg
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
AVALIAÇÕES
Marcas
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies