> PRÉ MISTURA BOLO MOUSSE CHOCOLATE 2 KG PRODIPANI

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Bolo Mousse de Chocolate 2 kg Prodipani
Mistura completa para o preparo de bolo mousse de chocolate.
Receita:
Ingredientes: mistura Prodipani (2000 g), água (800 g), ovos (800 g), óleo (300 g)
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes com o auxílio de um fouet até a massa ficar homogênea, ou misturar na batedeira, utilizando batedor tipo raquete/leque, durante 3 minutos. Aplicar desmoldante numa assadeira. Colocar a massa na assadeira e assar em forno turbo a 150º C durante 35 minutos, ou em forno lastro a 180º C durante 40 minutos.
Nota: os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, amido, soro de leite, fermento químico, emulsificantes, aroma idêntico ao natural sabor de cacau e espessante.
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS, OVOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-BRASIL OU CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, CASTANHAS E DERIVADOS.
Conservar em local seco e limpo. Após o uso, manter a embalagem bem fechada.
Tamanho da Embalagem (UN)25,00cm (L) 3,00cm (A) 33,00cm (C)
Peso Líquido2,00Kg
Peso Bruto2,09Kg
DESCRIÇÃO
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!