Pão Brioche 5 kg Prodipani
• Massa úmida, leve, macia e fibrosa<BR>• Aroma e sabor pronunciado a manteiga<BR>• Facilidade no preparo<BR>• Receita econômica
Sem conservantes
Receita:
Ingredientes
- convencional: mistura Prodipani (5000 g), água (2100 g), fermento fresco (300 g).
- enriquecida: mistura Prodipani (5000 g), água (1250 g), fermento fresco (300 g), ovos (750 g /+ 15 un).
- premium: mistura Prodipani (5000 g), água (750 g), margarina (500 g), fermento fresco (300 g), ovos (1250 g / +- 25 un).
Modo de preparo: Misturar os ingredientes na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 15<BR>minutos em velocidade rápida, até obter uma massa lisa e enxuta.
Descanso da massa: 10 minutos. Dividir. Modelar.
Descanso das peças: 5 minutos.
Fermentação: 60 minutos. Assar em forno turbo com vapor a 180ºC durante 10 minutos ou em forno lastro com vapor a 210ºC durante 10 minutos.
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.<BR>Nota 2: Para Ciabatta e Brioches a temperatura aconselhavel da massa deve ser de 24 a 26ºC.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, glúten, sal, soro de leite, ovo em pó, massa madre detrigo, aroma idêntico ao natural, antiumectante, emulsificantes, corante betacaroteno (sintético idêntico ao natural), melhorador de farinha e enzimas.
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-BRASIL OU CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, CASTANHAS E DERIVADOS.
Tamanho da Embalagem (UN) | 10,00cm (L) 12,00cm (A) 23,00cm (C) |
Peso Líquido | 5,00Kg |
Peso Bruto | 5,06Kg |