Pré Mistura para Pão da Vovó (Pão da Roça) 5 kg Prodipani
Mistura em pó completa para o preparo de pão leve e macio com sabor amanteigado.
Ingredientes: mistura (5kg), ovos (750g +- 15 unidades), água (1,375 kg), fermento fresco (250 g).
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes na amassadeira por 5 minutos em velocidade lenta e 10 minutos em velocidade rápida, ou até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir no tamanho desejado. Repouso das peças: 15 minutos. Modelar. Fermentação: 60 minutos.
Assar em forno turbo a 150ºC ou lastro a 180ºC, durante 25 minutos.
Nota: os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota2: a temperatura aconselhável da massa deve ser de 24º a 26º C.
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, soro de leite, glúten, sal, ovo em pó, massa madre de trigo,emulsificantes, aroma idêntico ao natural, acidulante, corante betacaroteno, melhorador de farinha e enzimas.
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS, E LEITE. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA, CRUSTÁCEOS, OVOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-BRASIL OU CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, CASTANHAS E DERIVADOS.
Conservar em local seco e limpo. Após o uso, manter a embalagem bem fechada.
Tamanho da Embalagem (UN) | 23,00cm (L) 10,00cm (A) 45,00cm (C) |
Peso Líquido | 5,00Kg |
Peso Bruto | 5,06Kg |