> MOUSSE CREAM +5 1 KG - FABBRI

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MOUSSE CREAM +5 1 KG - FABBRI

Moussecream +5° é uma base neutra indicada para preparação de mousse, bavaresi e pannacotta para serem consumidos em temperatura positiva (de +4 a +8°). Além disso, pode ser utilizado como estabilizante para creme de leite montado (chantily feito com creme de leite fresco), tem a propriedade de ligar os ingredientes evitando a separação da água e gordura, mantendo uma consistência cremosa, soft e estável.

- Características: É uma gelatina alimentar de lenta ativação, solúvel também a frio, mas preferivelmente a quente, que funciona aumentando a consistência do produto acabado. Moussescream +5 permite criar sobremesas cremosas e com ótima consistência ao corte.

- Como se usa: Dada a neutralidade de sabor é possível dar a aromatização que pode variar de sabores clássicos a sabores de fruta com nossa linha de Delipaste.

- Importante: Para o melhor resultado e qualidade da receita usar creme de leite com 35% de gordura. Caso não encontre use com 25% de gordura

- Base para torta gelada e mousse.

Base Pó Fabbri. É um estabilizante para tortas e sobremesas proporciana ponto de corte. É um execelente produto para durabilidade em refrigeração, temperatura ambiente e congelamento.
Conservação do Produto: Mantenha em local seco, fresco e sem cheiro, temperatura entre 18°C e 22°C, evite sol, calor e ambientes úmidos.
A validade mencionada refere-se ao produto fechado, desde que conservado adequadamente. Após aberto, mantenha em recipiente fechado para manter as características.
Tamanho da Embalagem (UN)19,00cm (L) 3,00cm (A) 37,50cm (C)
Peso Líquido1,00Kg
Peso Bruto1,05Kg
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