> >CALDO DE PINHÃO

CALDO DE PINHÃO

CALDO DE PINHÃO

CALDO DE PINHÃO

 

Ingredientes:

  • 2 l de água quente;
  • 100 g de manteiga;
  • 100 de cebola;
  • 100 de cebolinha verde;
  • 50 g de salsa picada;
  • 800 g de Pinhão Cozido Picado;

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o Pinhão por 30 Minutos, descasque, pique e reserve.

Em uma panela grande, aqueça a metade da manteiga, coloque 700 g do pinhão cozido e picado, a cebola, junte o MAGGI Grill e o MAGGI Refoga e refogue por alguns minutos.

Acrescente 2 litros de água e cozinhe por 10 Minutos.

Bata todos os ingredientes do caldo no liquidificador até formar um creme.

Em uma Panela aqueça o restante da manteiga, junte o creme de pinhão batido, o restante do pinhão picado, a cebolinha e a salsa picada.

Deixe ferver por 10 Minutos, sirva bem quente.

Dicas: o caldo fica ainda mais cremoso e saboroso com QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 KG - VIGOR.

Sirva acompanhado com croutons e uma porção extra de cebolinha picada à parte.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!