CALDO DE PINHÃO
Ingredientes:
- 2 l de água quente;
- 100 g de manteiga;
- 100 de cebola;
- 100 de cebolinha verde;
- 50 g de salsa picada;
- 25 g de GRILL MAGGI PACOTE 1,1 KG - MAGGI;
- 800 g de Pinhão Cozido Picado;
Modo de Preparo:
Cozinhe o Pinhão por 30 Minutos, descasque, pique e reserve.
Em uma panela grande, aqueça a metade da manteiga, coloque 700 g do pinhão cozido e picado, a cebola, junte o MAGGI Grill e o MAGGI Refoga e refogue por alguns minutos.
Acrescente 2 litros de água e cozinhe por 10 Minutos.
Bata todos os ingredientes do caldo no liquidificador até formar um creme.
Em uma Panela aqueça o restante da manteiga, junte o creme de pinhão batido, o restante do pinhão picado, a cebolinha e a salsa picada.
Deixe ferver por 10 Minutos, sirva bem quente.
Dicas: o caldo fica ainda mais cremoso e saboroso com QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 KG - VIGOR.
Sirva acompanhado com croutons e uma porção extra de cebolinha picada à parte.