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CALDO DE ABÓBORA

CALDO DE ABÓBORA

CALDO DE ABÓBORA

 Receita por chef Takay Souza (@takaysouza)

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora tipo Cabotiá picada
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal (rasa)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 colher (café) de louro em pó (ou 2 folhas)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para refogar a carne seca:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, acrescente a cebola até dourar.

Depois, coloque o alho e, em seguida, a abóbora picada.

Adicione 1 litro de água e tampe a panela. Quando a pressão começar, deixe cozinhar por cinco minutos.

Coloque a pimenta-do-reino e o louro, adicione as 300 gramas de carne seca refogada e o cheiro-verde.

Use a outra parte de carne para decorar a sopa quando for empratar.

Sirva.

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