CURAU BRÛLÉE
Ingredientes:
- 400 g de MILHO VERDE EM CONSERVA LATA 1,7 KG PREDILECTA escorrido
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de LEITE DE COCO TETRA PAK 1 L - SOCOCO
- - 395 g de LEITE CONDENSADO MOÇA LATA 2,6 KG - NESTLE
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco.
Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
Junte o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
Em refratários individuais coloque curau e leve a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e polvilhe com açúcar.
Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.
Dicas: decore com canela ou cravos.