PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE AO RUM
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de AMENDOIM TORRADO DESPELICULADO SEM SAL 1,050 KG - SANTA HELENA grosseiramente picado
- - 395 g de LEITE CONDENSADO MOÇA LATA 2,6 KG - NESTLE
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PO 50% CACAU 2 KG DOIS FRADES - NESTLE
- - 2 colheres (sopa) de RUM CAPITÃO SPARROW CARTA BIANCA 900 ML - RED HORSE
- - Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o chocolate.
Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e misture o rum.
Bata com uma colher de pau por 3 minutos e despeje em uma assadeira untada.
Deixe esfriar e corte em quadrados.