> >COMO FAZER PIZZA VULCÃO

COMO FAZER PIZZA VULCÃO

COMO FAZER PIZZA VULCÃO

COMO FAZER PIZZA VULCÃO

por canalpizzapizza.blogspot.com 

    1. Abra a massa de pizza sem deixar bordas mais grossas;

   2. Faça 8 cortes de 2 cm cada ao redor da pizza;

     3. Bem no meio dos cortes, adicione um recheio de sua preferência;

 

  4. Cruze duas pontas que estão em volta do recheio em direção ao centro da pizza e aperte bem;

    5. Continue fazendo isso com todas as pontas que estiverem soltas;

    6. Na sequência, basta adicionar o recheio principal de sua preferência e levar a pizza para assar.

 

Fazer uma pizza diferenciada com recheios surpreendentes na borda não é uma tarefa difícil, só é preciso ter paciência e cuidado na hora da montagem, além de muita criatividade.

 

Dica: para pizzas doces com recheios não forneáveis, você pode colocar formas pequenas de empadinha no lugar dos recheios dos vulcões, ou até pedaços de cenoura, e pré-assar a massa para rechear depois e apenas aquecer ou passar maçarico. 

 

Sugestões de sabores para os vulcões salgados:

- bacon picadinho torrado,

- calabresa picadinha torrada,

- linguiças picadas,

- camarões,

- chips tipo Doritos triturados,

- requeijão cremoso,

- cheddar,

- cream cheese,

- legumes,

- azeitona,

- palmito,

- cogumelo,

- crispis (cebola, alho, etc),

- além de todos os tipos de queijos e suas combinações.

 

Sugestões de sabores para os vulcões doces:

- chocolate (branco, blend, ao leite, meio amargo, diet),

- coberturas de chocolate,

- coberturas de frutas,

- recheios Moça,

- Kit Kat,

- Galak,

- Alpino,

- Charge,

- Nutella,

- Ovomaltine,

- Paçoquita Cremosa,

- paçoca,

- doce de leite,

- leite condensado,

- ganaches,

- chantilly,

- marshmallow,

- frutas frescas,

- confeitos,

- cremes de avelãs,

- castanhas,

- amendoim,

- pistache,

- brigadeiro,

- beijinho,

- goiabada,

- geleias de frutas,

- cocadas cremosas,

- pé de moça,

- coco ralado,

- pudim,

- creme de confeiteiro,

- biscoitos triturados ou inteiros,

- bombons triturados ou inteiros,

- tubetes,

- fingers de chocolates,

- granulados e miçangas,

- flocos de arroz,

- confetes,

- frutas cristalizadas,

- cerejas,

- sorvetes.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!