> >ESCONDIDINHO DE FRANGO CROCANTE

ESCONDIDINHO DE FRANGO CROCANTE

ESCONDIDINHO DE FRANGO CROCANTE

ESCONDIDINHO DE FRANGO CROCANTE 

Ingredientes Recheio de Frango:

  • - 100 g de cebola brunoise
  • - 200 g de tomate em brunoise
  • - 100 g de pimentão amarelo brunoise
  • - 20 g de salsinha picadinha
  • - 120 g de queijo minas em cubinhos
  • - 1 g de pimenta do reino moída na hora
  • - 5 g de colorau

Ingredientes Putê de Batata:

  • - 100 g de MAGGI® Purê de Batata
  • - 600 ml de NINHO® Leite Integral
  • - 1 g de noz moscada ralada na hora

Ingredientes Crosta Crocante:

  • - 150 g de pão francês triturado

  • - 1 g de ervas frescas picadinhas
  • - 20 g de salsinha picadinha

Modo de Preparo:

RECHEIO DE FRANGO

Refogue na panela, com o azeite, a cebola e alho, em seguida, coloque o colorau, o tomate e o pimentão. Após refogado coloque o frango e tempere com o MAGGI® Refoga e o MAGGI® Fondor. Coloque o creme de leite e mexa bem. Refogue mais um pouco e tempere com pimenta. Finalize com a salsinha e misture. Disponha no fundo refratário e em cima os cubinhos de queijo. Reserve.

 

PURÊ DE BATATA

Em uma panela, ferva o leite e o MAGGI® Refoga. Desligue o fogo e adicione o MAGGI® Purê de Batata e mexa rapidamente com fouet. Tampe a panela e deixa descansar por 3 min. Coloque o creme de leite e o queijo minas e mexa bem. Disponha sobre o frango e reserve.

 

CROSTA

Misture em um bowl todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Cubra o purê com a mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!