ESCONDIDINHO DE FRANGO CROCANTE
Ingredientes Recheio de Frango:
- - 500 g de Peito de Frango Desfiado Alfama
- - 5 g de MAGGI® Refoga
- - 30 ml de Azeite de Oliva Borges
- - 100 g de cebola brunoise
- - 3 g de MAGGI® Fondor
- - 10 g de Alho Triturado Cooper Foods
- - 200 g de tomate em brunoise
- - 100 g de pimentão amarelo brunoise
- - 20 g de salsinha picadinha
- - 120 g de queijo minas em cubinhos
- - 1 g de pimenta do reino moída na hora
- - 5 g de colorau
Ingredientes Putê de Batata:
- - 100 g de MAGGI® Purê de Batata
- - 600 ml de NINHO® Leite Integral
- - 300 g de NESTLÉ® Creme de Leite
- - 5 g de MAGGI® Refoga
- - 1 g de noz moscada ralada na hora
Ingredientes Crosta Crocante:
- 150 g de pão francês triturado
- - 50 ml de Azeite de Oliva Borges
- - 1 g de ervas frescas picadinhas
- - 20 g de salsinha picadinha
- - 5 g de Alho Triturado Cooper Foods
- - 50 g de MAGGI® Creme de Cebola
Modo de Preparo:
RECHEIO DE FRANGO
Refogue na panela, com o azeite, a cebola e alho, em seguida, coloque o colorau, o tomate e o pimentão. Após refogado coloque o frango e tempere com o MAGGI® Refoga e o MAGGI® Fondor. Coloque o creme de leite e mexa bem. Refogue mais um pouco e tempere com pimenta. Finalize com a salsinha e misture. Disponha no fundo refratário e em cima os cubinhos de queijo. Reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma panela, ferva o leite e o MAGGI® Refoga. Desligue o fogo e adicione o MAGGI® Purê de Batata e mexa rapidamente com fouet. Tampe a panela e deixa descansar por 3 min. Coloque o creme de leite e o queijo minas e mexa bem. Disponha sobre o frango e reserve.
CROSTA
Misture em um bowl todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Cubra o purê com a mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar.