File Aperitivo ao Molho Madeira
INGREDIENTES
- - 400 ml de água
- - 40 g de CHEF® Base Demi Glace
- - 500 g de filé mignon em cubos
- - 10 g de MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
- - 40 ml de Azeite Extra Virgem Borges
- - 200 g de cebola em rodelas
- - 100 ml de vinho madeira
MODO DE PREPARO
Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.
Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
Junte o molho à carne.