FILÉ APERITIVO AO MOLHO MADEIRA

FILÉ APERITIVO AO MOLHO MADEIRA

File Aperitivo ao Molho Madeira

 

INGREDIENTES

  • - 400 ml de água
  • - 500 g de filé mignon em cubos
  • - 200 g de cebola em rodelas
  • - 100 ml de vinho madeira

 

MODO DE PREPARO

Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.

Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.

Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.

Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.

Junte o molho à carne.

Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!