> >OVO DE PÁSCOA BANOFFEE

OVO DE PÁSCOA BANOFFEE

OVO DE PÁSCOA BANOFFEE

OVO BANOFFEE

INGREDIENTES:

COQUILHAS:

RECHEIO:

COBERTURA E DECORAÇÃO:

MODO DE PREPARO:

COQUILHAS:

  • Derreta e tempere o CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ, conforme as instruções da embalagem;
  • Preencha duas formas de ovo de Páscoa de 350 g com o chocolate temperado;
  • Leve à geladeira até soltar das formas;
  • Retire, desenforme e reserve.

RECHEIO:

  • Em uma frigideira, caramelize a banana na manteiga;
  • Reserve.

COBERTURA:

  • Bata o CREME VEGETAL NESTILLY ao ponto de chantilly;
  • Reserve.

MONTAGEM:

  1. Disponha o DOCE DE LEITE MOÇA no fundo das coquilhas;
  2. Coloque uma camada de banana caramelizada e reserve uma parte para a decoração;
  3. Cubra os ovos com o auxílio de um bico perlê e um saco de confeitar;
  4. Decore com o restante da banana e canela em pó.

RENDIMENTO: 2 unidades de 396 g cada.

DIFICULDADE: fácil.

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!