OVO BANOFFEE
INGREDIENTES:
COQUILHAS:
- 350 G de CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ
RECHEIO:
- 150 g de DOCE DE LEITE MOÇA
- 150 d de banana prata
- 20 g de manteiga
COBERTURA E DECORAÇÃO:
- 120 g de CREME VEGETAL NESTLÉ NESTILLY
- 1 g de canela em pó
MODO DE PREPARO:
COQUILHAS:
- Derreta e tempere o CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ, conforme as instruções da embalagem;
- Preencha duas formas de ovo de Páscoa de 350 g com o chocolate temperado;
- Leve à geladeira até soltar das formas;
- Retire, desenforme e reserve.
RECHEIO:
- Em uma frigideira, caramelize a banana na manteiga;
- Reserve.
COBERTURA:
- Bata o CREME VEGETAL NESTILLY ao ponto de chantilly;
- Reserve.
MONTAGEM:
- Disponha o DOCE DE LEITE MOÇA no fundo das coquilhas;
- Coloque uma camada de banana caramelizada e reserve uma parte para a decoração;
- Cubra os ovos com o auxílio de um bico perlê e um saco de confeitar;
- Decore com o restante da banana e canela em pó.
RENDIMENTO: 2 unidades de 396 g cada.
DIFICULDADE: fácil.
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos.