> >SALADA DE ARROZ NEGRO E SALMÃO

SALADA DE ARROZ NEGRO E SALMÃO

SALADA DE ARROZ NEGRO E SALMÃO

Salada de Arroz Negro e Salmão

 

INGREDIENTES

Arroz:

  • - 300 g de arroz negro
  • - 200 g de mirepoix
  • - 1 bouquet garni
  • - 600 ml de água fervente

 

Salmão:

  • - 1 g de raspas de limão
  • - 1 g de alecrim fresco
  • - 100 g de tomate cereja
  • - 50 g de amêndoas laminadas

 

MODO DE PREPARO

Arroz:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja totalmente cozido, escorra e reserve.

 

Salmão:

Em uma fôrma coloque o salmão e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspa de limão, alecrim. Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.

Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas. Sirva gelado.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!