Salada de Arroz Negro e Salmão
INGREDIENTES
Arroz:
- - 300 g de arroz negro
- - 30 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera
- - 30 g MAGGI® Tempero Refoga
- - 200 g de mirepoix
- - 1 bouquet garni
- - 600 ml de água fervente
Salmão:
- - 400 g de Filé de Salmão em Pedaços Costa Sul
- - 5 g de MAGGI® FONDOR®
- - 1 g de raspas de limão
- - 1 g de alecrim fresco
- - 50 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Vale Fértil
- - 100 g de tomate cereja
- - 50 g de amêndoas laminadas
MODO DE PREPARO
Arroz:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja totalmente cozido, escorra e reserve.
Salmão:
Em uma fôrma coloque o salmão e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspa de limão, alecrim. Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.
Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas. Sirva gelado.