Torta Ratatouille
INGREDIENTES
Massa:
- - 500 g de farinha de trigo
- - 100g NINHO® Leite em Pó Integral
- - 100g de Manteiga com Sal 500 g Aviação
- - 50g de Ovo
- - 10g MAGGI® Tempero Fondor
Recheio Ratatouille:
- - 40g MAGGI® Tempero Fondor
- - 200 g de berinjela em rodelas finas
- - 200 g de abobrinha verde em rodelas finas
- - 100 g de cebola em rodelas
- - 200 g de tomate em rodelas
- - 2 g de ervas frescas (alecrim, tomilho e sálvia)
- - 50 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera
- - Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes sem sovar muito, deixe descansar por 40 minutos em geladeira.
Abra a massa na espessura de 1 cm em formato redondo do tamanho de um aro de 28 cm diâmetro, reserve.
Recheio Ratatouille:
Em um bowl misture todos os legumes com o azeite e o MAGGI® Tempero Fondor, logo em cima da massa aberta intercale os legumes na sequência: berinjela, abobrinha, tomate e cebola.
Faça isso até fechar toda a torta em um formato de espiral, como o clássico ratatouille.
Feche a lateral da torta de maneira que fique aberto o centro da torta, pincele a gema e polvilhe gergelim na lateral da massa.
Asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja totalmente assada e dourada.