> >TORTA RATATOUILLE

TORTA RATATOUILLE

TORTA RATATOUILLE

Torta Ratatouille

 

INGREDIENTES

Massa:

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 50g de Ovo

 

Recheio Ratatouille:

  • - 200 g de berinjela em rodelas finas
  • - 200 g de abobrinha verde em rodelas finas
  • - 100 g de cebola em rodelas
  • - 200 g de tomate em rodelas
  • - 2 g de ervas frescas (alecrim, tomilho e sálvia)
  • - Gergelim a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Misture todos os ingredientes sem sovar muito, deixe descansar por 40 minutos em geladeira.

Abra a massa na espessura de 1 cm em formato redondo do tamanho de um aro de 28 cm diâmetro, reserve.

 

Recheio Ratatouille:

Em um bowl misture todos os legumes com o azeite e o MAGGI® Tempero Fondor, logo em cima da massa aberta intercale os legumes na sequência: berinjela, abobrinha, tomate e cebola.

Faça isso até fechar toda a torta em um formato de espiral, como o clássico ratatouille.

Feche a lateral da torta de maneira que fique aberto o centro da torta, pincele a gema e polvilhe gergelim na lateral da massa.

Asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja totalmente assada e dourada.

 

Ratatouille - Leve BEM Orgânicos

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!