> >ARRUMADINHO DE BACALHAU

ARRUMADINHO DE BACALHAU

ARRUMADINHO DE BACALHAU

Arrumadinho de Bacalhau

INGREDIENTES

Bacalhau:

  • - 80 g pimentão amarelo em brunoise
  • - 80 g pimentão Vermelho em brunoise
  • - 30 g pimentão Verde em brunoise
  • - 100 g cebola em brunoise
  • - 1 g pimenta do reino moída na hora
  • - 10 g de salsinha moagem

  

Purê batata:

  • - 700 g Batatas
  • - 400 ml de NINHO® Leite integral UHT
  • - 300 ml de água

 

Creme:

  • - 100 g ovos inteiros
  • - 1 g nós moscada ralada

 

MODO DE PREPARO

Bacalhau

Em uma panela refogue no azeite os pimentões, a cebola, a azeitona e os Temperos Refoga MAGGI® e FONDOR MAGGI®.

Coloque o bacalhau e deixe reduzir toda a umidade, desligue e finalize com a salsinha.

Forre o fundo do refratário com o bacalhau, reserve.

 

Purê de batata

Em uma panela ferva o leite, a água e o Refoga MAGGI®, assim que estiver fervido desligue o fogo misture às batatas cozidas e amassadas e misture bem.

Finalize com a manteiga e cubra o bacalhau.

 

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre o purê, finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!