Arrumadinho de Bacalhau
INGREDIENTES
Bacalhau:
- - 800 g Lombo de Bacalhau Dessalgado Costa Sul desfiado grosseiramente
- - 10 g MAGGI® FONDOR®
- - 5 g MAGGI® Refoga
- - 80 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera
- - 80 g pimentão amarelo em brunoise
- - 80 g pimentão Vermelho em brunoise
- - 30 g pimentão Verde em brunoise
- - 100 g cebola em brunoise
- - 50 g Azeitona Verde Premium Arauco Vale Fértil picada
- - 1 g pimenta do reino moída na hora
- - 10 g de salsinha moagem
Purê batata:
- - 700 g Batatas
- - 400 ml de NINHO® Leite integral UHT
- - 300 ml de água
- - 5 g de MAGGI® Refoga
- - 30 g Manteiga sem Sal Aviação
Creme:
- - 500 ml de NESTLÉ® Creme de Leite Leve UHT
- - 100 g ovos inteiros
- - 1 g nós moscada ralada
- - 50 g Queijo Parmesão Ralado Vigor
MODO DE PREPARO
Bacalhau
Em uma panela refogue no azeite os pimentões, a cebola, a azeitona e os Temperos Refoga MAGGI® e FONDOR MAGGI®.
Coloque o bacalhau e deixe reduzir toda a umidade, desligue e finalize com a salsinha.
Forre o fundo do refratário com o bacalhau, reserve.
Purê de batata
Em uma panela ferva o leite, a água e o Refoga MAGGI®, assim que estiver fervido desligue o fogo misture às batatas cozidas e amassadas e misture bem.
Finalize com a manteiga e cubra o bacalhau.
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre o purê, finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.