Costela Suína ao Molho Barbecue
Ingredientes
- - 1 pacote (2 peças) de Costela Sulita >> SOLICITE A UM VENDEDOR STAMPA FOOD;
Molho Barbecue:
- - 1 xícara de Ketchup Tradicional Hemmer;
- - ½ xícara de açúcar mascavo;
- - ½ xícara de vinagre de maça ou Aceto de Vinagre Balsâmico Borges;
- - 2- colheres (chá) de Molho Inglês D'Ajuda;
- - 2 colheres (chá) de Mostarda Amarela Hemmer;
- - 1 colher (chá) de alho em pó;
- - 1 colher (chá) de cebola em pó;
- - 1 colher (chá) de páprica doce;
- - 1 colher (chá) de pimenta chili;
- - 1 colher (chá) de cominho;
- - 1 pitada sal.
Modo de Preparo
Retire a costela Sulita da embalagem e a enrole no papel alumínio.
Leve ao forno por 3 horas na temperatura de 160°C.
Para o Molho Barbecue, misture todos os ingredientes até ficar com a cor e textura homogênea.
Após as 3 horas de forno, retirar a costela e o papel alumínio.
Com o auxílio de um pincel, passar o molho barbecue sobre a peça.
Leve novamente ao forno na temperatura de 250°C por 10 minutos.
Repita esta ação por mais 2 vezes.
Dica
Tempo de preparo pode ser inferior, porém quanto mais se aproximar o tempo proposto, mais macia e se desmanchando ficará a carne
Dica de Acompanhamento
Costela Barbecue combina muito bem com purês, batatas rústicas, arroz e legumes.