Sanduíche com Paleta Desfiada
Ingredientes
- - 100g Paleta Temperada Sulita >> SOLICITE A UM VENDEDOR STAMPA FOOD;
- - 1 Pão Francês (ou o de sua preferência);
- - 2 fatias de Queijo Mussarela Friolack;
- - 2 folhas de Alface.
Coleslaw (Salada especial de repolho)
- - 30g Repolho;
- - 20g Cenoura;
- - 30g Uva Passa;
- - 80g Maionese Caseira Liza.
Modo de Preparo
Já fora da embalagem, envolva a Paleta temperada Sulita no papel alumínio.
Leve para o forno pré-aquecido por aproximadamente 3 horas a uma temperatura de 200°C.
Dado o tempo, retire a paleta do forno e com o auxílio de garfos.
Desfie a carne.
Inicie a montagem do sanduíche cortando o pão francês ao meio, acrescentando o queijo mussarela, em seguida o coleslaw, na sequência a paleta Sulita desfiada e então a alface.
Montado o sanduíche, já pode se deliciar!
Coleslaw
Corte o repolho em fatias finas.
Rale a cenoura.
Em um recipiente, misture o repolho, cenoura, uvas passas e maionese.