Folhado de Calabresa
Ingredientes
- Linguiça Calabresa Sulita >> SOLICITE A UM VENDEDOR STAMPA FOOD;
- 1 colher (sopa) de gergelim;
- 1 colher (sopa) de erva doce;
- 1 ovo.
Modo de Preparo
Estenda um filme plástico em uma bancada e leve sobre ele a massa folhada para a montagem.
Corte a linguiça calabresa Sulita em fatias no sentido do comprimento, deixando com espessura de aproximadamente 1cm quadrado.
Leve-as sobre a massa.
Em seguida, polvilhe a erva doce e queijo parmesão ralado.
Feito isso, com auxílio do filme plástico, envolva a massa nos ingredientes.
Com auxílio de um pincel, passe um pouco de ovo na massa para que possa selar o enrolado com maior facilidade.
Corte a massa em peças de aproximadamente 3 dedos cada e em uma travessa.
Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a massa.
Pronto, já pode servir e de deliciar!