FOLHADO DE CALABRESA

FOLHADO DE CALABRESA

Folhado de Calabresa

Ingredientes

  • Linguiça Calabresa Sulita >> SOLICITE A UM VENDEDOR STAMPA FOOD;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de erva doce;
  • 1 ovo.

 

Modo de Preparo

Estenda um filme plástico em uma bancada e leve sobre ele a massa folhada para a montagem.

Corte a linguiça calabresa Sulita em fatias no sentido do comprimento, deixando com espessura de aproximadamente 1cm quadrado.

Leve-as sobre a massa.

Em seguida, polvilhe a erva doce e queijo parmesão ralado.

Feito isso, com auxílio do filme plástico, envolva a massa nos ingredientes.

Com auxílio de um pincel, passe um pouco de ovo na massa para que possa selar o enrolado com maior facilidade.

Corte a massa em peças de aproximadamente 3 dedos cada e em uma travessa.

Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a massa.

Pronto, já pode servir e de deliciar!

Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!