> >PIZZA MARGHERITA

PIZZA MARGHERITA

PIZZA MARGHERITA

Pizza Margherita

Ingredientes

Massa

  • - 300 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de café de açúcar
  • - 20 g de fermento biológico seco
  • - 1 kg de farinha de trigo

 

Cobertura

  • - Queijo Muçarela ralado grosso
  • - Rodelas de tomate ou metades de tomate-cereja
  • - Folhas de manjericão

 

Modo de preparo

Reserve a farinha e misture os demais ingredientes. Adicione a farinha aos poucos, enquanto amassa, até ficar consistente. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse, polvilhando mais farinha se necessário, até desgrudar das mãos.

 

Sove bem a massa por uns 10 minutos ou até ficar lisa e macia. Divida em 8 porções, modele bolas, cubra e deixe crescer por 30 minutos. Estenda as bolas de massa com o rolo até formar discos na espessura desejada e acomode em fôrmas de pizza. Passe molho de tomate em cada disco, deixando a borda livre, e leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por 10 minutos.

 

Distribua a muçarela e rodelas de tomate e leve de volta ao forno até dourar a borda e derreter o queijo.

Sirva decoradas com folhas de manjericão.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!