> >PIZZA CAPRESE

PIZZA CAPRESE

PIZZA CAPRESE

Pizza Caprese

Ingredientes para a massa:

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 700g de farinha
  • - 300ml de água mineral em temperatura ambiente

 

Molho de tomate:

 

Ingredientes para o recheio:

  • - 8 fatias de tomate caqui
  • - 8 folhas de manjericão-gigante
  • - 8 fatias grossas de mussarela de búfala no soro

Modo de preparo da massa:

Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

Junte o azeite e o sal.

Misture com uma das mãos e junte a água.

Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

Deixe descansar durante 2 horas.

Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.

Modo de preparo da pizza:

Abra a massa, coloque a Passata sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.

Disponha a mussarela e leve ao forno.

Retire a pizza assada e coloque por cima as fatias de tomate-caqui. Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão com uma fatia de mussarela de búfala por cima.

Para terminar, distribua azeitonas e demais complementos sobre as fatias de mussarela.

E para finalizar, a nossa dica é a colocação de azeitonas verdes fatiadas sem caroço La Violetera, um fio de azeite e, até mesmo, um pouco de alho frito granulado, está pronta para o consumo.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!