> >HOT DOG FRANCÊS

HOT DOG FRANCÊS

HOT DOG FRANCÊS

HOT DOG FRANCÊS

Por www.cozinhandopara2ou1.com.br

HOT DOG FRANCES

Na Europa, existem diversas redes de fast food vendendo versões da combinação de pão com casquinha crocante, salsicha ou linguiça fininha e um delicioso creme de queijos.

Este é o Hot Dog Francês que apresentamos hoje, para renovar seu paladar.

Hot dog francês com creme de queijo gratinado

Ingredientes: 

  • - 1 salsicha tipo Viena ou Frankfurt (são mais compridas) ou linguiça fininha
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 colher de café de alho em pó (opcional)
  • - 1 pitada de noz moscada ralada

 

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela em fogo baixo e derreta a manteiga. Junte a farinha e vá misturando até que a mistura comece a dourar e espume. Jogue o leite, sem parar de mexer para não empelotar, e acrescente o alho em pó.  Continue mexendo até engrossar e virar um creme.

Desligue o fogo e junte o queijo ralado (reserve umas duas colheres de sopa para o gratinado) e a noz moscada, misturando para que derreta completamente. Você deve ter um creme grosso, quase um mingau.

Corte o pão ao meio sem separar as metades e reserve (dica: como o pão vai ao forno para gratinar o queijo, escolha um mais branquinno para não queimar. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a salsicha. Coloque-a no pão e cubra com o creme de queijo. Por cima, salpique o queijo separado.

Leve ao forno preaquecido em 220ºC por 5 a 10 minutos só para gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Estas quantidades rendem um sanduíche.

Bon appétit!

Dicas de acompanhamentos que combinam com essa receita:

VINHO PRIMO FIORCHAMPIGNON VALE FERTILCATCHUP DAJUDANOT MAYO ORIGINAL

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!