
HOT DOG AMERICANO
Por www.cozinhandopara2ou1.com.br
O Hot Dog que apresentamos hoje é um cachorro quente montado na baguete com salsicha especial coberta com provolone ralado e creme de gorgonzola que chega à mesa com um potinho de mostarda temperada e porção individual de Onion rings. Clássico americano, para renovar seu cardápio.
Hot dog com creme de gorgonzola, provolone e mostarda temperada (Times Square Dog)
Ingredientes:
Para a mostarda temperada:
- - 1 1/2 colher de sopa de MOSTARDA AMARELA - HEMMER
- - 1/2 colher de chá de ervas frescas bem picadinhas
- - 1 pitadinha de pimenta do reino
Para o creme de gorgonzola:
- - 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola despedaçado
- - 1 colher de sopa de leite
Para a montagem do hot dog especial:
- - 1 BAGUETE ITALIANA - DISIPAN cortada ao meio, no sentido Do comprimento
- - 1 salsicha (preferencialmente do tipo Frankfurt)
- - 2 colheres ele sopa ele queijo provolone ralado
Modo de Preparo:
Comece misturando a mostarda com as ervas e a pimenta do reino.
Coloque a salsicha para grelhar em um grill ou frigideira sem gordura até que fique quente por igual.
Enquanto isso, coloque o leite e o gorgonzola em um pote ou caneca que possa ir ao microondas e coloque para aquecer por 30 segundos. Retire. mexa e repita esse processo até obter um creme homogêneo. Se precisar. adicione mais um pouco ele leite.
Coloque a salsicha no meio do pão e salpique o queijo provolone por cima. Finalize com o creme ele gorgonzola e sirva acompanhado elo molho ele mostarda. Se quiser, aqueça também o pão no grill ou frigideira, sem deixar tostar.
enjoy your hot dog!
Dicas de acompanhamentos que combinam com essa receita: