BRIGADEIRO CLÁSSICO COM NESCAU
Por www.receitasnestle.com.brO Brigadeiro Nescau é um clássico adorado em todo o Brasil. Para fazer esse brigadeiro tradicional, são usados dois ingredientes muito amados no país: Achocolatado Nescau e Leite Moça, uma dupla imbatível. Veja abaixo o passo a passo dessa receita de brigadeiro deliciosa:
Ingredientes:
- - 395 g de Leite Moça Nestlé
- - 3 colheres (sopa) de Nescau
- - 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Aviação
- - 1 xícara (chá) de Granulado Crocante chocolate ao Leite Sicao
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Nescau e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
3. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Combinam muito com essa receita: