> >TIRAS DE FRANGO À ORIENTAL

TIRAS DE FRANGO À ORIENTAL

TIRAS DE FRANGO À ORIENTAL

TIRAS DE FRANGO À ORIENTAL

FRANGO A ORIENTAL

frango do futuroshoyu mitsuwa

Ingredientes:

  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou outro óleo vegetal de sua preferência)
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 pimenta dedo de moça picada

  • - 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • - 1/4 de xícara de saquê mirim

  • - 3 colheres (sopa) de água

  • - 1 colher (chá) de amido de milho

  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada

  • - sal e pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira alta ou panela, coloque o óleo e em seguida a cebola. Deixe refogar até ficar transparente e, então, junte o alho, a pimenta e o gengibre. Refogue por mais uns 3 minutos e acrescente as tiras de frango.
Espere o frango cozinhar (até mudar de cor), mexendo de vez em quando para cozinhar bem todos os lados.
Regue com o saquê e espere o álcool evaporar (cerca de 2 a 3 minutos). Depois, adicione o shoyu e deixe ferver por mais 2 ou 3 minutos.
Enquanto isso. dissolva o amido de milho na água. Despeje essa mistura na panela e misture até o molho começar a engrossar (se parar de mexer, ele pode empelotar) e desligue o fogo.
Sirva em seguida, com a cebolinha salpicada, acompanhando arroz japonês ou Purê de mandioquinha e beterraba cozida.
Estas quantidades rendem duas porções. (pode ser congelada por até 3 meses).

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!