TORTILHAS DE FRANGO
Ingredientes Frango à Mexicana:
- - 500 g de PEITO DE FRANGO DESFIADO CONGELADO - ALFAMA
- - 1 colher (café) de páprica picante
- - 1 colher (café) de MOSTARDA AMARELA - HEMMER
- - MOLHO DE PIMENTA CASEIRO - D'AJUDA a gosto
Modo de Preparo:
Pique bem os camarões, o rabanete, a cebolinha, o endro, o pimentão e a pimenta. Coloque-os em uma tigela e reserve.
Misture bem o limão ao creme de leite e reserve também.
Em uma outra tigela, coloque a gema e bata-a rapidamente com um garfo ou fouet até começar a espumar. Junte a mostarda e bata novamente. Sem parar de bater, vá despejando o azeite em fios até que fique um creme amarelado (uma maionese caseira).
Adicione o creme de leite com limão à maionese e bata mais um pouco até integrar bem. Finalmente acrescente os ingredientes picados, envolvendo-os completamente nesta mistura. Prove e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Arrume os pães em pratos ou bandejas e sobre eles, espalhe uma boa quantidade da salada.
Ingredientes Para servir:
- - tortilhas de trigo
- - tomates em tiras
- - alface em tiras
- - cebolas caramelizadas
- - Sourcream
- - Pimenta dedo de moça fatiada
- - limão
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira e coloque o frango desfiado para esquentar. Tempere-o com a páprica e molho de mostarda e adicione molho de pimenta a vontade, mexendo bem para distribuir os sabores.
Sobre as tortilhas, coloque um pouco do frango temperado e complemente com alface, tomate, cebolas caramelizadas, azeitonas, sourcream, pimenta e algumas gotinhas de limão.
Sirva em seguida. O rendimento vai depender das quantidades.