> >MASSA COM MOLHO DE IOGURTE

MASSA COM MOLHO DE IOGURTE

MASSA COM MOLHO DE IOGURTE

MASSA COM MOLHO DE IOGURTE, ERVILHAS E NOZES

MASSA IOGURTE ERVILHA NOZES

Molho aveludado de iogurte com ervilhas e nozes picadas que envolve deliciosamente uma massa cozida al dente e pode ser servido quente ou gelado como salada. Uma ótima ideia para ser servida nesses dias de primavera, que oscilam entre os almoços abafados e os jantares já mais fresquinhos.

penne baroniaiogurte natural

Ingredientes:

  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • - folhas frescas de manjericão rasgadas
  • - sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a ervilha em uma peneira, passe por água corrente para retirar os cristais de gelo que se formam e deixe escorrendo na peneira.
No liquidificador coloque o iogurte, o dente de alho, metade das ervilhas, o queijo, o azeite de oliva e uma pitada de sal e bata até obter uma mistura totalmente homogênea.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem para que fique al dente. Quando faltar 3 minutos para o tempo de cozimento da massa. acrescente a mesma panela o restante das ervilhas e deixe ferver até o fim do tempo.
Assim que a massa estiver pronta escorra-a junto com as ervilhas e coloque-a de volta na panela (não ligue o fogo novamente para não talhar o iogurte). Adicione o molho de iogurte, a noz-moscada ralada na hora e misture bem.
Experimente, ajuste o sal, adicione pimenta moída na hora, polvilhe as nozes quebradas e as folhas de manjericão rasgadas.
Sirva em seguida. Estas quantidades rendem duas porções.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!