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BISCOITO DE SORVETE

BISCOITO DE SORVETE

BISCOITO DE SORVETE

Por: Guia da Cozinha 

biscoito de sorvete
  • * Tempo: 1h (+28h de congelador)

  • * Rendimento: 16 unidades

  • * Dificuldade: médio

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Ingredientes Base:

  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • - farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de Preparo:

Espalhe o sorvete em uma forma de 40cm x 28cm e leve ao congelador por 4 horas. Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar homogêneo. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.

Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando retângulos de aproximadamente 25cm x 15cm.

Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma forma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos. Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.

Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas. Sirva acompanhado de cobertura de morango ou chocolate e cerejas.

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