PAVÊ COM SORVETE DE CREME
Por: Guia da Cozinha
Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes Base:
- - 2 L de SORVETE TRADICIONAL CREME - NESTLÉ
- - 1/2 xícara (chá) de NUTELLA - FERRERO
- - 150 g de CHOCOLATE AO LEITE - NESTLÉ picado
- - 1 lata de CREME DE LEITE 25% gordura - NESTLÉ (300 G)
- - 10 biscoitos tipo Maria ou maisena
- - 1/3 xícara (chá) de castanha de cajú triturada
- - 1 BOLO DE CHOCOLATE 250 G - SEVEN BOYS em fatias
- - 1/3 xícara (chá) de CALDA CHOCOLATE MEIO AMARGO - NESTLÉ
Modo de Preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Misture com a Nutella® e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. Acrescente a castanha e reserve. Forre o fundo de um refratário grande com o bolo. Faça uma camada de sorvete de creme, de chocolate, de bolo e de sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Retire 15 minutos antes de servir. Regue com a calda, polvilhe com a farofa e sirva.