
TORTA DE MAÇÃ E CANELA COM SORVETE
Por: Guia da Cozinha

* Tempo: 40min
* Rendimento: 6 porções
* Dificuldade: fácil
Ingredientes Base:
- - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL - AVIAÇÃO derretida
- - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de LEITE CONDENSADO MOÇA NESTLÉ
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- - 4 maçãs em fatias finas
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.