> >MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

CHEF CARLA PERNAMBUCO - MOUSSE DE CHOCOLATE

Por: tanamesa.com

Fotografia: Beth Porto
Nutricionista: Andrea Matarazzo
Produção: Tissy Brauen

MOUSSE DE CHOCOLATE CARLA PERNAMBUCO

chocolate meio amargo nestlecreme de leiterum capitao sparrow

Ingredientes:

  • - 6 ovos (420 g)
  • - 5 colheres (sopa) (55 g) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) (15 ml) de licor de chocolate (opcional)

Modo de Preparo:

1) Numa tigela, coloque o chocolate, leve ao banho-maria para derreter (coloque a tigela com o chocolate dentro de uma panela com água quente e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver) e reserve.
2) Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly e reserve.
3) Em outra tigela, bata as claras em neve e reserve.
4) Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
5) Mantendo a batedeira em velocidade média, junte o chocolate derretido ao creme de gemas e misture.
6) Depois adicione as claras em neve e misture tudo.
7) Desligue a batedeira e, usando uma espátula, incorpore delicadamente o chantilly, o rum e o licor, cuidando para não perder a leveza.
8) Transfira para outro recipiente e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!