> >BOLO CHURROS

BOLO CHURROS

BOLO CHURROS

BOLO CHURROS

Por: www.receitasnestle.com.br

Receita de Bolo de Churros delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, trigo, manteiga, açúcar, ovos e canela

BOLO CHURROS

RECHEIO CHURROSOLEO DE ALGODAO LIZA

Ingredientes:

       MASSA

  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

      CALDA

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 canela em pau

      CHURROS

  • - 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado para polvilhar
  • - 2 colheres (sopa) de canela para polvilhar

      MONTAGEM

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em uma vasilha.

Na batedeira, utilizando o batedor raquete, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Após isso, acrescente os ovos, um a um, ao creme de manteiga e açúcar e, em seguida, incorpore a mistura dos secos aos poucos.

Transfira a mistura para três formas redondas (15 cm de diâmetro) de fundo removível untadas e leve-as ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e reserve para desenformar quando esfriar.

 

Calda

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 10 minutos. Reserve.

 

Churros

Em uma panela, junte o Leite NINHO, o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa bem para não empelotar. Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo, transfira a panela para uma superfície fria e adicione os ovos, um a um, mexendo rapidamente para que não cozinhem. Se preferir, faça este processo diretamente na batedeira com o batedor raquete. Bata até que a massa esteja homogênea, lisa e elástica. Disponha a massa em uma tigela e deixe esfriar.

 Transfira a massa para um saco de confeitar com bico 1M e frite-a diretamente no óleo quente, tomando cuidado para que não queimem e para que fiquem bem assados por dentro. Retire-os da panela, seque-os com papel toalha rapidamente e passe-os na mistura de açúcar e canela. Reserve.

 

Montagem

Se necessário, acerte os topos das massas para que fiquem uniformes. Comece com uma camada, umedeça com a calda e recheie com o RECHEIO MOÇA CHURROS. Repita o processo até a última massa.

 Passe o recheio churros nas laterais e cole os churros já polvilhados com açúcar e canela. Finalize decorando com um laço de sua preferência e sirva.

DICA: Decore com rolos de canela e pau, além de perfumar seu bolo, vai ser um charme extra!

DICA 2: Utilize a  MISTURA BOLO CHURROS CREMOSOS - FARINELLI ela é super prática, rende muito e vai fazer sua diferença na padronização do seu produto final!

DICA 3: Para uma opção mais prática utilize uma forma do tipo "piscina", recheie com pitangas de Moça Churros e polvilhe canela em pó.

Resultado de imagem para emoticon lingua de lado BOLO CHURROS

BOLO CHURROS bolo churros

Tags: BOLO CHURROS
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Projeto Sustentabilidade Liza Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!